ТАБЛИЦА: Проигрыш "Левадии", ничья "Калью" и другие новости 21-о тура чемпионат Эстонии

 (2)
Jalgpall Narva Trans vs Paide LMK 30.09.17
Jalgpall Narva Trans vs Paide LMK 30.09.17Foto: Sergei Stepanov, NPA

В воскресенье, 5 августа, закончился 21-й тур чемпионата Эстонии по футболу.

Игровые выходные запомнились, прежде всего, тем, что два фаворита на чемпионство потеряли очки. Болельщики "Левадии" явно не ожидали, что в родных стенах их команда проиграет пятому месту - "Таммеки" из Тарту.

"Зеленые" атаковали каждую минуту, но ударов было немного - настолько хорошо тартусцы оборонялись. В обороне "синие" использовали схему 5-4-1, а при выходе в атаку 3-5-2-1. На 78-й минуте Михаил Слащев дальним ударом поразил ворот Лепметса. Итог - 1:0 в пользу "Таммеки".

В престижном районе столицы Эстонии таллиннский "Калев" встречался с лидером чемпионата "Нымме Калью". Короткий обзор матча можно посмотреть здесь. Вроде бы именно "розовые пантеры" должны диктовать свои правила игры, но они смогли забить лишь на 83-й минуте. А "Калев" открыл счет уже на 26-й минуте и имел все шансы забрать три очка из Нымме. Счет - 1:1.

Чемпион прошлого сезона "Флора" поехал в "Курессааре". Островитяне долго держались, после перерыва счет был 0:0, но потом силы кончились и они проиграли 0:4.

Команда из Пайде приехала в Нарву и победила 2:1. "Пайде" отыгрывались по ходу встречи, а при счете 1:2 футболист "Транса" на 73-й минуте не забил пенальти. Смотрите видео!

А аутсайдеры "Вапрус" и "Тулевик" разошлись миром 1:1.

Таблица:

"Флора" ближе и ближе подбирается к "Калью", при этом имея игру в запасе. "Таммека" улучшила свои возможности занять четвертое, еврокубковое место, но парни из "Пайде" тоже не намерены сдаваться.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии