"Реал", "Барселона", "Бавария" и "Челси" потеряли очки


FC Barcelona ja Madridi Real hakkaksid mõlemad mängima uues Superliigas.
Foto: Albert Gea, Reuters/Scanpix

После двухнедельного перерыва, вызванного международными матчами, в ведущих европейских странах возобновились национальные футбольные чемпионаты.

Неудачно продолжает выступать победитель Лиги чемпионов испанский "Реал". В 13-м туре мадридский клуб крупно проиграл в гостях "Эйбару" - 0:3 (0:1).

"Реал" много пропускает в гостях
"Реал" потерпел первое поражение под руководством аргентинского специалиста Сантьяго Солари.

В нынешнем сезоне "Реал" очень плохо играет на выезде, пропустив в семи гостевых матчах уже 16 мячей - один из худших показателей в чемпионате Испании.

Лидер чемпионата Испании "Барселона" сыграла в гостях вничью с "Атлетико" - 1:1 (0:0). Каталонцы ушли от поражения на последней минуте. "Барселона" набрала 25 очков, опережая "Атлетико" (24). "Реал" (20) на шестом месте.

"Бавария" не справилась с аутсайдером
В чемпионате Германии неудачно проводит сезон "Бавария". На своем поле мюнхенцы не смогли обыграть аутсайдера турнира дюссельдорфскую "Фортуну" - 3:3 (2:1). "Бавария" вела во втором тайме с разницей в два мяча, но упустила победу на последней минуте.

Лидирует в бундеслиге дортмундская "Боруссия" - 30 очков. "Бавария" занимает пятое место в турнирной таблице, отставая от лидера на 9 очков.

Первое поражение "Челси"
В чемпионате Англии первое поражение потерпел "Челси", проигравший лондонское дерби "Тоттенхэму" - 1:3 (0:2).

Во главе турнирной таблицы "Манчестер Сити" - 35 очков. Далее расположились "Ливерпуль" (33), "Тоттенхэм" (30), "Челси" (28).

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии