Похлак назвал политика, которого дважды выкинул с "А Ле Кок Арены"

 (9)
Aivar Pohlak
Eesti Jalgpalli Liidu president Aivar Pohlak.Foto: Rauno_Volmar

Президент Футбольного союза Айвар Похлак дал большое и откровенное интервью выходящей на ЭТВ телепередаче Pealtnägija ("Очевидец"), где он назвал имя политика, которого в свое время дважды вышвырнул с "А Ле Кок Арены". Это нынешний спикер Рийгикогу Эйки Нестор.

"Как политик, он подложил нам большую свинью и я страстно отреагировал. Это было в то время, когда политики хотели захватить власть в эстонском футболе", - сказал Похлак. Речь идет о событиях в начале 2000-х годов.

Проживающий на острове Сааремаа 55-летний президент Футбольного союза рассказал также о своей зарплате. По словам Похлака он не получает в ЭФС и "Флоре" оклад. Единственный источник его дохода из фирмы Sport&Net Grupp, которая занимается продажей игроков за границу.

"Я получаю нормальный оклад. Речь идет не о десятках тысяч евро, а о четырехзначной сумме. Ювелирных украшений я не ношу, недвижимости на юге Франции у меня нет. Каждый месяц я полностью трачу сумму", - сказал Похлак.

Многих, наверное, удивит, но Похлак, оказывается, находит время и для литературного творчества - он пишет новеллы и сказки. "Для меня это способ сохранить внутренний баланс сил", - сказал президент Футбольного союза.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии