"Мы собираем весь отстой?": дисквалифицированный за употребление кокаина футболист может перейти в "Спартак"

 (5)
Roman Eremenko
Roman EremenkoAFP

В СМИ просoчилась информация о том, что бывший игрок ЦСКА Роман Еременко переходит в московский "Спартак". Футболист не играл уже два года, так как был дисквалифицирован за употребление кокаина.

О том, что трансфер состоится уже на следующей неделе сообщил финский портал MTV Sport. (Еременко провел за сборную Финляндии 73 матча).

Пока эту информация официально никто не подтвердил, но общественность уже успела высказать по этому поводу. Например, теннисист, болельщик "Спартака" Евгений Кафельников явно не рад этой новости. По его словам, Ерёменко нужен в "Спартаке” только для внутреннего разлада в команде. "Мы собираем весь отстой, что ли? Всех пенсионеров будем кормить у себя?", — рассказал он в беседе с корреспондентом ”Чемпионата”.

По данным СМИ, у ЦСКА были договоренности с 31-летним футболистом. Якобы он должен был вернуться в команду после дисквалификации.

Еременко выступал за "коней" с 2014 по 2016 год. Он сыграл 59 матчей и забил 19 голов. Завоевал кубок чемпионов в 2015/16 году. В определенный момент был ключевым игроком этого клуба.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии