Малый Кубок Эстонии по футболу: известны полуфиналисты


Малый Кубок Эстонии по футболу: известны полуфиналисты
Princewill Ani Arno Reede

В среду, 8 августа, завершились четвертьфиналы Малого Кубка Эстонии по футболу.

"Ретро" 2 - 3 "Сауэ"

На запасном стадионе футбольного Союза встречались ветераны эстонского футбола и представители города Сауэ. Опыт не помог заработать пропуск в полуфинал мужчинам из команды "Ретро". В частности, в этой команде играют известные люди для русскоязычных любителей футбола. Например, полузащитник и главный тренер команды Дмитрий Скиперский, позади него бегал футбольный агент Андрей Степанов.

Команда вела в счете 2:1, но пропустила пенальти на 62-й минуте и окончательно опустила руки на 87-й, когда Кюнтер Аку Алтнурме поразил ворота Тоомаса Тохвера. Обе команды выступают в третьей лиге.

"Арарат ТТУ" 2 - ... "Вольта"***

Во второй игре такой же счет и похожая ситуация. Проигравшая команда вела 2:0, но проиграла. Два гола за "Арарат" забил Денис Закхаретс. Но команда бывшего рулевого сборной Тармо Рюютли собралась и отыграла три мяча. Дубль оформил нигерийский форвард Принц Ани, один раз огорчил вратаря Иан-Эрик Валге. Нельзя не отметить, что футболисты "красных" получили две красные карточки, но не прямые, а после суммы двух желтых. Две команды из второй лиги. На следующий день стало известно, что один игрок "Вольта", как раз который забил один гол - не имеет игровой лицензии. Результат матч аннулировали и засчитали победу "Арарату".

Полуфиналы

За выход в финал поборются:

"Пакри СК Алексела" (4 лига) - "Раасику Джокер" (2 лига). Встреча пройдет на "Алекселе Арене" 23-го августа в 19:30.

"Арарат" (2 лига) - "Сауэ" (3 лига). Дата и время поединка станут известными в ближайшее время.

Финал состоится 12 сентября на "А. Ле Кок Арене".

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ