Лучший снайпер "Левадии" Владислав Иванов неожиданно покинул команду

 (8)
Tallinna Levadia vs Praha Sparta
Vladislav Ivanov (nr 25)Foto: Eero Vabamägi

Чемпион Эстонии по футболу "Левадия" объявила о расторжении контракта по соглашению сторон с лучшим бомбардиром команды нынешнего сезона Владиславом Ивановым, на счету которого 19 забитых мячей.

"Левадия" благодарит Иванова за все хорошее, сделанное клубу, и желает ему успеха в дальнейшем футбольном пути", - такое лаконичное сообщение размещено на официальном сайте бело-зеленых.

"Это двусторонняя договоренность игрока и клуба, - так прокомментировал Delfi уход Иванова  главный тренер "Левадии" Марко Кристал. - О причинах лучше спросить у исполнительного директора клуба".

На уточняющий вопрос - какие претензии  можно было предъявить Иванову - Кристал ответил так:

"Какие упреки могут быть, если игрок забивает 19 мячей. Жизнь продолжается. Теперь вместо Иванова мячи должны будут забивать другие игроки".

Получить комментарий от исполнительного директора "Левадии" Теймо Тюльпа Delfi не удалось.

28-летний Иванов не пожелал распространяться о причинах разрыва договора, посоветовав обратиться к руководству клуба. Однако на уточняющий вопрос Delfi - не связан ли его уход с недавним  судебным процессом о договорных матчах - уроженец Нарвы ответил конкретно:

"Мой уход связан с футбольными делами. Я старался делать свою работу как мог, но руководство клуба мой вклад в успехи команды не устраивал. Клуб предложил изменить условия контракта - я был против. Поэтому мы и расстались".

По словам Иванова, он намерен продолжить карьеру за пределами Эстонии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ