Константин Васильев продолжит карьеру в польской "Ягеллонии"

 (7)
Konstantin Vassiljev
Konstantin VassiljevFoto: Priit Simson

Полузащитник сборной Эстонии по футболу Константин Васильев переходит в польский клуб "Ягеллония" (Белосток), который в минувшем сезоне стал бронзовым призером национального первенства. Васильев подписал с клубом двухлетний контракт.

По словам 30-летнего полузащитника, отыгравшего минувший сезон в чемпионате Польши за "Пяст" (Гливице), у него были несколько вариантов продолжения карьеры.

"Рассуждать о других вариантах трудоустройства сейчас, наверное, уже не имеет смысла, поскольку я подписал контракт, но предложения были, - отметил в разговоре с Delfi Васильев. - "Ягеллония" предложила мне сразу двухлетний контракт, тогда как "Пяст" готов был продлить сотрудничество только на сезон. Сыграло свою роль участие клуба в Лиге Европы. Учитывался, скажем так, и семейный фактор - перед подписанием контракта я имел возможность ознакомиться с Белостоком".

К тренировкам в польском клубе Васильев приступит на следующей неделе.

"Ягеллония" уже начала подготовку к новому сезону, но игрокам, которые были задействованы в матчах за национальные сборные, предоставлен небольшой отдых до понедельника", - сказал Васильев.

Новый сезон в чемпионате Польши начинается 18 июля.

Konstantin Vassiljev ja Jevgeni Novikov Foto: Facebook/NESTA-SPORT-GROUP
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии