ФОТО: Кержаков расстался с третьей женой. Она не молчит

 (3)
Jalgpall Zenit vs Spartak
Foto: Peter Kovalev, Peter Kovalev/TASS

Бывший нападающий "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кержаков расстался с Миланой Тюльпановой. "Я давно уже с ним не в отношениях. Это абсолютно падший человек", - так охарактеризовала Милана лучшего бомбардира сборной России в "Инстаграме".

Свадьба этой пары состоялась в июне 2015 года. Кержакову на момент регистрации было 32 года, Милане, дочери члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова, исполнился 21 год.

4 апреля 2017 года один из самых влиятельных чиновников Санкт-Петербурга Тюльпанов трагически погиб в бане, а через несколько дней у Кержакова с супругой родился сын Артемий. Прошел еще год и молодожены разбежались.

❤️

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Милана была третьей супругой Кержакова. В 2010 году форвард развелся с Марией Головой, от которой у него растет дочь Дарья. Позже футболист сошелся с Екатериной Сафроновой, которая подарила ему сына. Расставание пары было очень громким. Кержаков обвинял бывшую возлюбленную в наркозависимости и через суд требовал лишить мать родительских прав.

В настоящий момент Кержаков является старшим тренером юношеской сборной России (U-17), которая осенью в отборочном турнире чемпионата Европы сыграет с Эстонией.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ