Эстонский "Легион" выиграл футбольный турнир в Латвии

 (8)
Эстонский "Легион" выиграл футбольный турнир в Латвии
TJK Legion

С 3 по 5 августа в латвийском Вентспилсе проходил молодежный турнир - "Кубок Юрия Беспалова". Первое место заняли юноши до 15 лет из таллиннского футбольного клуба "Легион".

"Легион" в финале одолел "Метту" из Латвии 3:0. "Как и предполагалось, финал против нашего давнего и непростого соперника выдался непростым, но наше желание победить помогло нам, — сообщает пресс-служба команды. —

С первых минут забрав инициативу в свои руки, ребята контролировали мяч на чужой половине поля. Уже в первой тайме красивым ударом через себя Артема Комлова открыл счет в матче. Ребята продолжили давить и не давать сопернику перейти на свою половину поля. Это заставило ошибиться "Метту" что и привело к пенальти, который с уверенностью реализовал капитан команды — Андрей Смирнов, во втором тайме латвийский клуб прибавил, попытался провести несколько хороших атак, но наша защита не спит. В конце второго тайма Леонид Архипов установил окончательный счет в матче, и Легион празднует победу со счетом 3:0".

В турнире принимали участие 8 команд. ФК "Залгирис" (Литва), International Strive Performance Football (Великобритания), ФК "Метта" (Латвия), ФК "Вентспилс" (Латвия),ФК "Клампедос" (Литва), WDA "Свиецие" (Польша) и "Легион" (Эстония). Все участники не старше 15-и лет.

Состав команды: Андрей Смирнов (К), Денис Еремеев (В), Макисм Павлов (В), Дмитрий Липецкий, Андрей Липецкий, Артем Комлов, Никита Иванов, Леонид Архипов, Александр Шаповалов, Александр Николаве, Маркус-Аурелиус Тоуру, Михаил Тысятов, Александр Муравецкий, Максим Раужин, Евгений Куприков, Даниил Тарассенков, Владисоав Гусев, Антон Мазур.

Главный тренер: Михаил Артюхов

Помощники тренера: Азат Зиязов и Андрей Шаповалов

Лучший игрок турнира — Комлов Артем

Лучший игрок команды — Смирнов Андрей

Лучший нападающий турнира — Архипов Леонид

Лучший полузащитник турнира —Тарассенков Даниил


Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии