Бывшего футболиста "Левадии" сравнили с бразильцем Неймаром

 (2)
Alan Gatagov vs Neymar
Alan Gatagov vs NeymarFoto: Kollaaž

Экс-президент футбольного клуба "Локомотив" (Москва) Николай Наумов рассказал, как 10 лет назад железнодорожники едва не купили после турнира в Мексике бразильского форварда Неймара.

"Думали, брать его или не стоит. Хотели купить. Селекционеры просматривали бразильца. По нему возникли довольно большие сомнения. Во-первых, слишком молодой. Во-вторых, не ясно, как пройдет адаптация в России.

Он такой довольно хрупкий, щуплый был паренек. Поэтому отказались от его кандидатуры... К тому же за него запрашивали немаленькие деньги. Мы не захотели рисковать. Молодой игрок из Бразилии, да еще и стоил немалых денег. Риск… Точно уже не помню, но где-то 10 миллионов долларов.

Да и не сказал бы, чтобы Неймар сильно выделялся. На том турнире я не заметил, что Неймар играл сильнее остальных. Тот же Алан Гатагов смотрелся не хуже. Даже немного получше играл", — сказал Наумов в интервью "Спорт-Экспрессу".

Гатагов считался восходящей звездой российского футбола, но по большому счету его карьера, в отличие от Неймара, поигравшего за "Барселону" и ПСЖ, не сложилась.

Последним клубом 27-летнего Гатагова в профессиональном футболе была "Левадия", за которую он отыграл 2016 год в чемпионате Эстонии.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии