ВИДЕО: Российские хоккеисты избили на корпоративе белоруса с женой-гимнасткой

 (46)

Avangard (Omsk)
Avangard (Omsk)Foto: sputnik

Удивительные новости приходят из омского "Авангарда", где в конце декабря 16 хоккеистов заявили руководству клуба о нежелании играть под руководством главного тренера Андрея Скабелки.

Через несколько дней после увольнения белорусского специалиста хоккеисты "Авангарда" с женами, подругами и детьми отправились на новогодний корпоратив в ресторан. После употребления алкогольных напитков и выступления певца Стаса Костюшкина между подвыпившими хоккеистами КХЛ вспыхнула драка, в которой россиянин Михаил Фисенко основательно разбил лицо белорусу Андрею Стасю (он не был в числе тех 16 игроков, которые просили уволить Скабелку).

Жена пострадавшего Валерия Курильская (призер чемпионатов Европы и мира по художественной гимнастике в групповых упражнениях) бросилась на помощь мужу, но ей будто бы досталось по голове от защитника сборной России Максима Чудинова.

Читайте также:

"Я не буду отрицать факты, приводившиеся в СМИ, но и не хочу их комментировать", - сказала белорусская экс-гимнастка.

Интересно, что Стась ради выступления в "Авангарде" отказался в межсезонье от выступления за сборную Белоруссии (он был капитаном команды) и принял российское спортивное гражданство.

Руководство "Авангарда" назвало инцидент в ресторане брехней и сплетней, однако в социальных сетях появилась видеозапись драки - ее показали даже на федеральных росийских телеканалах. Омский клуб утверждает, что это фальшивка.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ