ВИДЕО: Финал Кубка Гагарина отмечен большим скандалом

 (16)

SKA vs Metallurg
SKA vs MetallurgFoto: Alexei Danichev, Sputnik

В четвертом матче финала Кубка Гагарина самый богатый клуб КХЛ петербургский СКА победил на своей площадке магнитогорский "Металлург" - 3:2 (0:1, 1:1, 2:0).

Как и в предыдущих встречах, СКА давил соперника, но "Металлург" удачно использовал свои шансы и долгое время был впереди.

Ключевой эпизод встречи произошел на 52-й минуте, когда при счете 2:2 у "Металлурга" был удален нападающий Данис Зарипов. Спорное решение арбитра вызвало вспышку гнева как у наставника гостей Ильи Воробьева, так и у опытного форварда. С помощью ненормативной лексики они очень эмоционально прокомментировали судейский вердикт.

"Отдай им кубок, бл***. Отдай", - кричал Воробьев главному арбитру. Ему вторил со скамейки штрафников Зарипов: "С***, балет устроили ****** в рот".

ТОП

Питерцы использовали численное преимущество и выиграли матч. В составе армейцев все три шайбы забросили защитники. Счет в серии стал 3:1 в пользу СКА. От завоевания Кубка Гагарина хоккеистов с берегов Невы отделяет одна победа.

Во время матча в тренерской раздевалке "Металлурга" было обнаружено устройство с микрофоном, сообщает "Спорт-Экспресс". Неужели все разговоры тренеров магнитогорской команды в перерыве прослушивались?

Следующий матч финальной серии, который может оказаться последним, состоится в воскресенье, 16 апреля, в Магнитогорске.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии