Таллинн, Тарту, Нарва... Жители Эстонии вступают в "Команду Путина"

 (75)
Vladimir Putin
Vladimir PutinFoto: SPUTNIK, REUTERS

Общественное движение Putin Team, созданное в ноябре хоккеистом "Вашингтона" и сборной России Александром Овечкиным, обрело международный масштаб - к нему присоединились жители 50 стран мира.

Географию участников движения можно увидеть на официальном сайте "Команды Путина". Инициатива Овечкина затронула и Эстонию - в Putin Team вступили жители Нарвы, Силламяэ, Йыхви, Таллинна, Тапа, Вильянди, Тарту.

"Наше движение создано для объединения людей, а не для агитации или сбора подписей, - сказал Овечкин в интервью РИА "Новости". - С нами жители более 600 городов из 50 с лишним стран мира".

Овечкин объявил о создании общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина 1 ноября. Его инициативу поддержали известные российские спортсмены и артисты - Илья Ковальчук, Елена Исинбаева, Евгений Плющенко, Николай Басков, Полина Гагарина, Зара...

Читайте также:

Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна. #putinteam

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial) Ноя 2 2017 в 9:07 PDT

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ