Российские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд

 (6)

Czech Republic Hockey Worlds
Foto: Sergei Grits, AP

Последнюю проверку сил перед чемпионатом мира по хоккею сборная России проводит на шведском этапе Евротура. В первом матче этого турнира, который прошел в Хельсинки, россияне проиграли в серии буллитов Финляндии - 2:3 (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 0:1).

Россияне под руководством нового главного тренера Ильи Воробьева, который сменил Олега Знарка, проиграли все четыре проведенных матча.

У России слабый состав
Чемпионат мира по хоккею стартует в Дании на следующей неделе. По уровню игроков этот турнир выше, чем Олимпиада-2018, поскольку участвуют хоккеисты из НХЛ, но у российской команды будет, похоже, самый слабый состав за последние годы.

Тренерский штаб сборной России рассчитывал на игроков НХЛ Артемия Панарина, Александра Радулова, Владимира Тарасенко, Сергея Бобровского, но из-за проблем со здоровьем они отказались от выступления в Дании. Отсутствуют в команде и видные представители КХЛ - Илья Ковальчук и Вячеслав Войнов.

Российские юниоры проиграли американцам
Неудача постигла и юниорскую сборную России (U-18) на чемпионате мира, который проходит в Челябинске и Магнитогорске. В четвертьфинале хозяева льда крупно проиграли США - 1:5 (0:1, 1:0, 0:4).

На 53-й минуте при счете 1:1 молодые россияне получили численное преимущество, но умудрились пропустить гол в меньшинстве. В концовке встречи российские хоккеисты попытались спасти матч, заменив вратаря шестым полевым игроком, однако американцы забросили две шайбы в пустые ворота.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
День Ралли с Оттем Тянаком
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии