Поторопитесь! Началась продажа билетов на игры КХЛ в Таллинне

 (6)
Приезжают "Спартак" и "Северсталь"
Jokerit jäähoki
Jokerit jäähokiAFP

В понедельник, 16 июля, началась открытая продажа билетов на матчи Континентальной хоккейной лиги. В Таллинне две домашние игры проведет хельсинкский хоккейный клуб "Jokerit". Его соперниками станут московский "Спартак" и череповецкий "Северсталь".

Первый матч пройдет 26 октября ("Спартак", 18:30) в Таллинне, следующий через два дня - 28 октября ("Северсталь", 15:00). Оба поединка состоятся в ледовом холле "Тондираба".

Арена вмешает 5850 зрителей. Любителям хоккея стоит поторопиться, так как на обе игры было продано уже около 2000 билетов. А на матч против московского клуба купили свыше четверти билетов.

Стоимость билета в зависимости от места составляет 29-59 евро (к цене прибавляется плата за услугу в размере 0.60 евро). Их можно приобрести на сайте Piletilevi.

***

Таллинн — очень подходящее место для игры для команды "Jokerit" и болельщиков клуба, потому что место знакомое и расстояния маленькие. В прошлом сезоне В Риге у команды было 2000 приехавших из Финляндии болельщиков, при поддержки которых матч выиграли. "Теперь предстоит еще более фантастическое событие. Проводящиеся в Таллинне матчи обязательно станут запоминающимся опытом для всех участников, — говорит менеджер "Jokerit" Юкка Кохонен. — Совместные поездки повышают командный дух "Jokerit" и мотивацию хорошо играть, это четко было видно в Риге и Петербурге. Теперь предстоит абсолютно новое место в Таллинне, где благодаря быстрому развитию эстонского хоккея обязательно появятся и новые болельщики как у команды "Jokerit", так и у всей Континентальной хоккейной лиги".

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии