ФОТО и ВИДЕО: Реванш не состоялся: "Викинг" снова победил "Вялк"

 (6)

В чемпионате Эстонии по хоккею стартовал второй круг: таллиннский "Викинг" победил в гостях тартуский "Калев-Вялк" - 3:1 (1:1, 2:0, 0:0).

Неделю назад команды встречались между собой в Таллинне. Победу тогда одержал "Викинг" - 3:2. Сильнее оказался столичный клуб и в гостях. Тартусцы превзошли соперника по количеству бросков, но "Викинг" продемонстрировал хорошую сыгранность, одержав заслуженную победу.

В составе "Вялка" дебютировал 30-летний россиянин Пахрудин Гимбатов, выступавший в свое время в КХЛ. Результативными действиями нападающий не отметился, а на последней минуте матча он заработал удаление.

Ранее к тартусцам присоединился 23-летний российский вратарь Антон Бек, имеющий опыт выступления в МХЛ.

"Викинг" также получил подкрепление. Вернулись в команду после командировки в Нарву вратарь Анатолий Сизов, защитник Филипп Шварыгин и нападающий Александр Кузнецов.

"Викинг" догнал нарвскую ПСШ - оба клуба набрали по 9 очков. На третьем месте "Вялк" (3), замыкает турнирную таблицу "Вайперс" (0).

Следующий матч чемпионата Эстонии состоится в воскресенье, 29 октября: "Вялк" принимает чемпиона страны ПСШ (начало в 17:00).

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии