АВТОМАТ ВЫБОРА | К позициям какой партии Ваши взгляды наиболее близки?

 (102)

Ваш фаворит на выборах предлагает то, что важно для вас? Или вам нужна помощь, чтобы продраться через путаницу обещаний?

Delfi и ученые Таллиннского университета изучили предвыборные программы основных рвущихся в парламент партий и отсортировали объединяющие или разделяющие их темы.

После тщательного просеивания остались 20 вопросов, ответы на которые дают возможность определить политическую силу, с чьими позиции наиболее всего совпадают ваши взгляды. Либо проверить, совпадет ли уже сделанный вами выбор в пользу той или иной партии с результатом, полученным после ответа на все вопросы.

Конечно, не следует руководствоваться результатами этого теста непосредственно возле урны для голосования, но мы надеемся, что они вам в любом случае помогут.

Приготовьте наушники

Перед тем, как запустить наш ”Автомат выбора”, положите рядом с собой наушники — они понадобятся, чтобы узнать свой результат: партии, которые вы в ходе теста выберете, приготовили для вас послания!

В ”Автомат выбора” мы поместили 6 партий, чья поддержка согласно публикуемым рейтингам в последние месяцы демонстрировала возможность преодоления ими избирательного барьера. Это партии ”Эстония 200”, EKRE, Isamaa, Центристская партия, Партия реформ и СДПЭ.

Вопросы и варианты ответов составлены, исходя из предвыборных программ стремящихся в Рийгикогу партий. Сами представители партий также смогли их проверить и внести свои предложения.

Для прохождения теста щелкните мышкой на изображение ”Автомата” вверху текста или зайдите на страницу rus.delfi.ee/generator