Новая эра на русском Delfi! Наши читатели помогают развитию журналистики

 (72)

delfi logo, eesti päevaleht logo
delfi logo, eesti päevaleht logoFoto: Priit Simson

15 февраля — исторический день для нашего портала. Впервые мы опубликовали материал, для прочтения которого в полном объеме следовало внести небольшую сумму. Подобная практика уже стала привычной читателям входящих в Ekspress Meedia порталов и газет на эстонском языке.

Русский Delfi — крупнейший в Эстонии новостной портал на русском языке, который исторически является источником получения ежедневных новостей и другой информации для сотен тысяч читателей. Мы также стараемся предлагать вам материалы более крупного формата, аналитического или расследовательского характера, репортажи с места событий, видео-трансляции.

Мы благодарны вам, дорогие читатели, за то, что вы выбираете портал RusDelfi для расширения своего кругозора и инфополя. В свою очередь, надеемся, что вы столь же тепло встретите и высоко оцените и наши платные материалы. Первый опыт уже показал, что наша аудитория готова финансово поддержать изготовление и публикацию объемных, требующих вдумчивого прочтения статей.

Конечно, все наши статьи и репортажи НЕ станут платными. Большинство их останется доступными для прочтения в свободном доступе.

ФОТО и инструкции:

kuvatõmmis


Kuvatõmmis


Kuvatõmmis


Kuvatõmmis


Kuvatõmmis

Не стоит пугаться и процедуры приобретения прав на прочтение статей — она проста и понятна. На самом деле, достаточно лишь нескольких щелчков ”мышкой”, чтобы зарегистрироваться и в будущем получать доступ к закрытым материалам одним нажатием!

Приобрести статьи можно просто и с удобством, где бы вы ни находились — в аэропорту, общественном транспорте или на пляже. Ekspress Meedia стремится сделать наши платные услуги как можно более дружелюбными к пользователям, понятными и удобными. Они также доступны на любых электронных устройствах, которыми вы пользуетесь для чтения нашего портала.

В будущем наш портал планирует предложить вам и другие возможности стать членом клуба постоянных подписчиков, которые в обмен на небольшую плату смогут получать как доступ к закрытым статьям, так и возможность читать материалы на сайте без рекламы.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии