Кто кидает бумеранг и к кому он возвращается! Ответ жителей Пыхья-Таллинна на статью в газете "МК-Эстония"

 (31)
+ комментарий главреда газеты!
Кто кидает бумеранг и к кому он возвращается! Ответ жителей Пыхья-Таллинна на статью в газете "МК-Эстония"
фото: Morrison Ehitus

1 апреля на нашем портале была размещена статья "Иногда товарищество незаконно травит людей, требуя с них деньги. А это может обернуться против самого КТ" из еженедельника "МК-Эстония".

Автор статьи весьма подробно описывает свое видение ситуации в одном из квартирных товариществ таллиннского района Пыхья-Таллинн. Сегодня в редакцию Delfi обратилась одна из "героинь" материала с просьбой опубликовать свой ответ на него. Мы приводим этот довольно эмоциональный текст с некоторыми купюрами, сохранив стилистику и орфографию авторов.

NB! Редакция Delfi не разделяет никаких точек зрения на данную проблему и не имеет отношения к приведенным ниже личностным суждениям.

"Прочитав статью Сухневой в рубрике ”Коммуналка”, какой-то бред про бумеранг и про Сыле 45, зададим вопрос Титову, который сортирует статьи. То, что вы пишете про Сыле 45, так мы этот адрес знаем. Знаем и то, что это лучшее товарищество в Пыхья-Таллинн, не исключено, что и в Таллинне по всем показателям. И это благодаря Королевой, которую вы не один год пытаетесь очернить. Знаем и то, что другие люди и из других районов подходят к этому дому и все без исключения восторгаются порядком в доме и самим домом.

Знаем и таких людей как Карлова и Марина — вечные жалобщики, ничего не сделавшие для товарищества и самое главное — это бывшие члены правления, которые были с позором исключены из правления, как утратившие доверие, за развал и плохую работу в товариществе.

Знаем и Сухневу, которая и работает вот с таким контингентом, как Карлова и Марина — обиженных и оскорблённых, которым с помощью Сухнёвой можно свести счёты с Королевой, через ”МК-Эстония” — покровителя Титова. Схема простая — должник + Сухнева = отжали деньги из товарищества с помощью никчемных исков → юридические услуги разделили между собой. Вот какой бизнес на товариществах проворачивает Сухнёва! Вопрос — Титов в доле и какой процент имеет с этого бизнеса, если печатает такой бред в своей газетенке с не проверенными фактами по квартирным товариществам. Хороших добрых советов от Сухневой товарищество не получит, а вот где нужны сплетни и склоки, то к Сухневой можно обратится всегда. Так Сухнёва зарабатывает себе на существование.

Кому нужны на уровне школьника умозаключительные статейки Сухневой про чужую жизнь в квартирных товариществах? И какое дело до того, что решают люди в товариществе, тем более комментировать в газетах, если товарищество ее не уполномочило в этом. Сухневу знают все районы города Таллинна и ни одно уважающее себя правление товарищества к ней никогда не обращалось, зная ее способности. /…/

Правление выбирают люди по результатам работы в доме, а не по сплетням и интригам Сухнёвой.

На Карлову и Марину в товариществе все махнули рукой и с победой их никто не поздравлял, потому что выигрыш был только на 50% и заплатили товариществу немалые личные деньги, как ущерб, нанесенный товариществу всё те же Карлова и Марина, и вот об этом Сухнева не написала. /…/

Королева умеет работать, мало говорит языком и умеет дать отпор желтой прессе — Титову и его компании. К ней, как и прежде люди идут за советом, хвалят её за работу и деловые качества.
/…/
Реванш Сухневой такой: хотела создать монопольный союз над квартирными товариществами, заручившись поддержкой Центристской партии, а саму с позором исключили из членов Центристской партии, а плохая Королева до сих пор руководит товариществом и люди ее работой довольны. /…/

Поздравляем тебя Титов с твоим женским днем 8 марта. /…/ Дешевый пиарщик Титов, прочитав эту статью, улыбнись своей лучезарной лошадиной улыбкой и поржём вместе ну над очень умной статьей Сухневой в твоей желтой газете.

ТОП

Жители района Пыхья-Таллинн"

Комментарий главреда "МК-Эстония" Андрея Титова
Госпожа Королёва уже не в первый раз вместо содержательных ответов или возражений по существу позволяет себе откровенно хамские письма в адрес журналистов. Думаю, что каждому, кто ознакомится с её письмом и оценит лексику и тональность, всё станет предельно ясно и без дополнительных пояснений. Комментировать же написанное считаю ниже собственного достоинства. На заборе тоже пишут...
Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ