Житель Ласнамяэ: нам забыли поменять асфальт!

 (12)

Житель Ласнамяэ: нам забыли поменять асфальт!
Фото: "МК-Эстония"

"В конце лета в Ласнамяэ велись внутриквартальные работы. "У нас на Вирби, 18, 20, 22, и еще возле двух домов старый асфальт и тротуары были сняты и заменены на новые. Но около нашего дома Вирби, 18, тротуар как был намного хуже, чем возле остальных домов, так и остался. Когда я заметил, что ремонт вовсю идет, а наш тротуар не трогают, то обратился к нашему председателю. Она сказала, что заявку подавала, так что должны сделать", — пишет читатель "МК-Эстонии" Валерий.

"Когда техника стала уходить, а тротуар так и не был сделан, я обратился в управу Ласнамяэ. Объяснил ситуацию, но мне не поверили. Потом выяснилось, что это территория города, а не нашего товарищества, сказали, что уже с фирмой договор составлен, так что поздно это заметили. Но пообещали придумать что-нибудь.

На семинаре в управе председатель снова подняла этот вопрос. Бордюр, который был нормальный, поменяли, а плохой тротуар оставили, как был. Обещали проверить, как были сделаны работы. Но сказали, что поезд ушел, в этом году уже ничего делать не будут. А тротуар в таком безобразном состоянии, что жена жалуется, что на каблуках, даже не на шпильках, невозможно ходить!"

ТОП

От редакции:

”Действительно, часть тротуара на Вирби, 18, выпала из объема госпоставки из-за человеческого фактора. Проблема была обнаружена слишком поздно, и было уже невозможно добавить объект в объем работ, — комментирует советник по связям с общественностью управы Ласнамяэ Ольга Нигровская. — Во дворе по адресу Вирби, 18, в полном объеме заасфальтирована проезжая часть, и был изменен наклон дороги для того, чтобы уходили сточные воды. Именно в связи с этим и были поменяны бордюры”.

Управа Ласнамяэ ищет дополнительные средства для объекта, но пока это не увенчалось успехом. Если в этом году не получится отремонтировать тротуар на Вирби,18, то этот объект, по словам Ольги Нигровской, будет первым в списке дорожных работ 2018 года.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии