"Я недовольна качеством услуг косметолога. Куда жаловаться?"

 (11)

"Я недовольна качеством услуг косметолога. Куда жаловаться?"
Foto on illustratiivne.Foto: Vallo Kruuser

"Просто хотела бы узнать, что делать, если я недовольна качеством услуг. Я хожу на косметологические процедуры, от которых хочу видеть результат, но этого результата нет. Куда можно пожаловаться? Возможно, это низкий уровень квалификации специалиста, оказывающего услугу, или не соответствие стандартам оборудования. Я хотела бы получить компенсацию за зря потраченное время и деньги. Куда можно обратиться?" — спрашивает читательница "МК-Эстонии" Ольга.

От редакции:

Для разрешения проблем, возникших у вас как потребителя, Департамент защиты потребителя прежде всего советует обратиться к торговцу. Большинство потребительских претензий решаются именно таким образом. Если проблема не разрешается и возникает спор с торговцем, а вы не уверены в своих правах и не знаете, как действовать дальше, обратитесь в Департамент защиты потребителя. Самый быстрый способ получить совет — позвонить по телефону для консультаций департамента — 6201707 в рабочие дни с 10:00 до 15:00.

В Таллинне обратиться в Департамент защиты потребителя можно лично по адресу Пронкси, 12. Сделать это можно по понедельникам с 10:00 до 16:00 и по четвергам с 13:30 до 16:00. Также периодически открыты двери приемных департамента в Хаапсалу, Йыхви, Пярну, Тарту, Валга и Выру. Дни и часы работы можно узнать на сайте ведомства.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии