"Спасибо за сына!" Читательница от души благодарит сотрудников Нарвской больницы

(3)

Tervishoiutöötajad korraldasid täna hommikul hoiatusstreigi Narvas
фото иллюстративноеFoto: Sergei Stepanov, NPA

В редакцию "МК-Эстонии" пришло редкое письмо. Не с жалобой, а с благодарностью. Читательница Елена Бондарчук-Одинцова искренне благодарит медиков.

"Меня поймет каждая женщина, испытавшая счастье быть мамой. Долгое время мы мечтали с мужем быть родителями. Преодолели много преград, поменяли несколько клиник и врачей, я перенесла несколько операций, пока судьба нас не привела в Нарвскую больницу. Случилось это в феврале 2016 года. И уже сейчас мы счастливые родители.

Роды были тяжелые как для меня, так и для нашего сына, но благодаря профессионализму докторов и персонала в моей памяти остались только самые светлые воспоминания.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения акушерства и гинекологии города Нарвы. Благодаря вам, каждое мое нахождение в больнице было комфортным и по-домашнему уютным. Спасибо вам за поддержку в сложную минуту, за ваши добрые сердца, за то, что просто держали за руку. И самое главное — спасибо за ваше неравнодушие! Это всем нам, пациентам, так необходимо.

ТОП

Отдельно хочется выразить свое почтение и благодарность доктору Анне Григорьевне Коваленко и акушеру Светлане Кульпина. Мне не выразить словами, сколько вы сделали для нашей семьи. Низкий вам поклон. Благодарю Галину Алексеевну Димитриади и Александра Сергеевича Мишенкова за ваш профессионализм и за теплое отношение.

Тысячу раз ”спасибо” сотрудникам Нарвского отделения акушерства и гинекологии! Вы делаете большое дело! Успехов вам в вашем нелегком труде!"