С легкой руки хирурга: читательница благодарит персонал Северо-Эстонской региональной больницы

 (7)
PERH EMO
PERH EMOFoto: Andres Putting

"Хочу через вашу газету передать благодарность врачам Северо-Эстонской региональной больницы, в особенности отделению урологии и хирургу Маргусу Краби. Также я благодарна бригаде врачей, медсестер и всему обслуживающему персоналу за чуткое отношение к пациентам, точное выполнение своих обязанностей и золотые руки хирурга", — пишет читательница "МК-Эстонии" Алла Грабовская.

"Я лежала в больнице с 22 по 26 января, операция была 23-го – мне удаляли камни из почек. Хирург Маргус Краби блестяще провел операцию, весь персонал отделения был очень внимателен ко мне. До этого я много лет мучилась с почками, в сентябре у меня был инфаркт, а сейчас началось воспаление, я даже сознание теряла. Были страшные боли, словами не передать.

После инфаркта был большой риск ложиться на операцию, но врачи все сделали так, что я прекрасно перенесла наркоз, никаких осложнений не почувствовала после него, все прошло легко. На второй день после операции я уже встала, а сейчас уже дома. Очень благодарна всему персоналу больницы!"

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии