Письмо читателя: страсти по парковке, или Начинать надо всегда с себя

 (2)

Tasuline parkimine
фото иллюстративноеFoto: Priit Simson

В редакцию "МК-Эстонии" поступило письмо от постоянного читателя:

"День добрый, уважаемая редакция ”МК-Эстонии”! Пишу вам по поводу опубликованной вами статьи о страстях на парковке одного из тартуских квартирных товариществ в предпоследнем выпуске газеты. Выражаю вам свою благодарность за освещение данной темы.

Выслушав позицию председателя КТ, голословно обвинившего данную семью, назвавшего ее проблемной, да еще и виноватой в появлении информации в СМИ, хотелось бы заявить: данная семья не имеет никакого отношения к обращению в вашу
газету. Ни мужчина, ни его дети никоим образом с этим не связаны! Написал в
газету я, ваш давний и постоянный читатель. А жители данной квартиры весьма порядочны и благополучны, поэтому председателю перед ними было бы хорошо и не лишним извиниться.
Более того, председатель сам далеко не всегда паркуется по закону. Председатель квартирного товарищества должен быть примером, делами, поступками и поведением оправдывать выбор его кандидатуры жильцами на всеобщем собрании. А не постоянно искать соринки в чужих глазах, хотя в своих бревно не мешает.

ТОП

Но, что самое возмутительное, проблему можно решить. В интернете есть бланк
парковочного талона, который не так уж и сложно распечатать и заламинировать, с нужной информацией по каждой машине в отдельности, чтобы разделять своих и чужих.

Да и не легитимное объявление все еще висит на стенде… Засим спешу откланяться и советую любому, кто обладает какой-либо властью решать вопросы, идти положительным путем, а не искать виноватых и обязательно наказывать. С большими возможностями приходит и большая ответственность. Начинать надо всегда с себя".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии