Ночной кошмар, или Как автовокзал испортил впечатление от концерта Киркорова

 (38)
Filipp Kirkorovi kontsert Tallinnas
Filipp Kirkorovi kontsert TallinnasFoto: Hendrik Osula

Читательница "МК-Эстония" Галина Н. прислала в редакцию письмо:

Пишу вам на тему обслуживания пассажиров на таллиннском автовокзале, с которым я столкнулась 25 марта 2018 года. Увидела табличку, которая призывает поблагодарить персонал за хорошее обслуживание почему-то только в марте 2018 года, но у меня сделать это не получилось…

Поехала я в Таллинн на концерт Филиппа Киркорова, от которого пришла в восторг. Но надо было возвращаться домой в Тарту, и я, торопясь, на дорогом такси помчалась на вокзал с целью успеть на последний автобус, который уходил в 23 часа. И, о ужас, кассы были закрыты, спросить не у кого, никаких работников, ни дежурных, никого!

Обратилась к молодому человеку, спасибо ему, он сказал, что на этот автобус билетов нет, он тоже едет в Тарту и купил билет уже на час ночи. Ужас! При моей гипертонии это мог быть приступ. Дождалась прихода автобуса, просилась, не взяли. Спросила опять парня, где он купил билет и как. Он показал на эти устройства, которые продают билеты. Я ими никогда не пользовалась, и это опять стресс. Попросила снова этого парня помочь мне купить билет, уже без скидок как пенсионеру.

До часа ночи пришлось ждать этот автобус, и пришел даже не автобус, а маршрутка. Это вообще ночной кошмар, который испортил все впечатление и от поездки, и от концерта. Попала домой в четыре часа утра.

Почему-то администрация вокзала думает, что люди в возрасте уже никуда не должны ездить или должны уметь владеть всеми чудесами техники. И главное, никаких работников и дежурных на вокзале. А если бы какой хулиган появился? Одно хорошо, что на улицу не выгоняли. А могли бы предусмотреть, что будет большой концерт, и будут люди приезжать из других мест, не у всех есть машины и родственники в Таллине. Могли бы пустить дополнительные автобусы. Не думают. Поэтому вместо благодарности большой минус вашей работе.

От редакции:

Здание таллиннского автовокзала работает в обычном режиме с пяти часов утра до часа ночи. Кассы по продаже билетов открыты с семи утра до восьми вечера с понедельника по субботу и с восьми утра до восьми вечера по воскресеньям. Билеты на автобус в них можно купить не позднее пяти минут до отправления. Чтобы не попасть в ситуацию, когда кассы уже закрылись, а билет не куплен, лучше покупать билеты заранее либо можно воспользоваться автоматом самообслуживания.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии