Наболело. Читательница — о безобразном отношении некоторых водителей к пассажирам

 (25)

Tallinna uued bussid
фото иллюстративноеFoto: Eero Vabamägi

В редакцию "МК-Эстонии" поступило письмо от читательницы Елены:

"Наболело. Вопрос касается безобразного отношения водителей фирмы Temptrans к пассажирам. 23 апреля собрались поехать семьей на занятия ребенка из Маарду в Таллинн в 9 утра. Когда заходили в автобус, мы с дочкой зашли, а перед мужем просто закрылась дверь, и автобус уехал. Я закричала, но водитель не отреагировал.

С нашей семьей это уже третий случай за год. В первый раз аналогичная ситуация произошла со мной. Я начала стучать в стекло, водитель остановился, так еще и стал утверждать, что я опоздала, мол надо вовремя приходить на остановку. Хотя я стояла там задолго до прибытия автобуса вместе с коллегами. От такой наглости просто пропал дар речи.

Во второй раз муж ехал с ребенком. Ребенок зашел в автобус, а перед мужем закрылась дверь, и автобус поехал. Хорошо, пассажиры закричали, и водитель остановился. А если бы ребенок уехал один? Ей всего шесть лет! Где бы мы ее искали?

К слову сказать, в последние годы резко ухудшилось отношение водителей маардуских автобусов к пассажирам. Регулярно проезжают остановки, не останавливаются при нажатии кнопки, открыто хамят пассажирам, чему я неоднократно была свидетелем. Такие люди не должны работать с клиентами, а в данном случае пассажир — это клиент, так как он покупает услугу за немалые, кстати, деньги — 4 0евро. Жаль, что в фирме Temptrans осталось всего несколько вежливых и внимательных водителей"

”На электронную почту Елены был отправлен ответ с извинениями и отчетом о предпринятых мерах. Более претензий от Елены не поступало”, — комментирует руководство компании AS Temptrans.
Под предпринятыми мерами подразумевается, что с водителем была проведена разъяснительная беседа. Кроме того, руководство решило оставить его без премии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии