Я постоянно хожу в магазин Selver, который находится на улице Сыле, и терпеть то, что там творится, у меня сил уже нет. Насколько мне известно, сеть Selver позиционирует себя как сеть магазинов высокого класса, ведь цены там выше, чем в других магазинах. А значит, и качество обслуживания должно быть выше, и в магазине должно быть приятно находиться.

Но уже давно на входе в магазин постоянно стоит один и тот же бомж. Может, конечно, этот человек и не бомж, он живет где-то, но это явно асоциальный человек. Он плохо пахнет, грязно одет, роется в мусорном баке, который стоит у магазина. Периодически к нему присоединяются и другие такие же. Тоже стоят у входа в магазин, курят прямо у двери, и им все равно, что у входа недавно появилась надпись, что это свободная от курения зона.

В общем, круглый год там одни и те же лица. А что делает охрана магазина? Ничего. Эти асоциалы стоят там каждый день, но никому и дела нет. Они заходят свободно в магазин в своей грязной одежде, трогают руками выпечку, я лично это видел. Думаете, приятно потом что-то брать после них? А охране все равно, охранники либо сидят у себя в комнате, либо болтают на стойке информации с сотрудниками.

И пусть не говорят, что они могут что-то сделать только в пределах стен магазина. Однажды охраннику показалось, что я не пробил что-то, так он меня за углом догнал, чтобы вернуть в магазин и проверить по чеку, все ли у меня оплачено. Оплачено, естественно, было все, после чего охранник быстро исчез, даже не извинившись. Я долго терпел, не месяц и даже не полгода, но решил написать, потому что это ненормально, что магазину плевать на своих клиентов, которым неприятно, что на входе их встречают бомжи.

От редакции:
”Очень прискорбно, что клиенту пришлось разочароваться в торговой сети Selver. О ситуации проинформирована служба безопасности магазина и руководители Pelgulinna Selver, которые обещали решить эту проблему, — комментирует специалист по коммуникации торговой сети Карл-Виллиам Васерик. — Selver делает огромный вклад в безопасность, чтобы обеспечить в магазинах чистую и приятную обстановку для покупок. Таким образом, мы делаем со своей стороны все для того, чтобы подобных ситуаций не было. Удовлетворение потребностей клиентов и качественное обслуживание для нас очень важно, поэтому надеюсь, что в дальнейшем в наших магазинах покупатели будут получать только положительный опыт”.