Илона Калдре из Эстонии победила на кастинге "Битвы экстрасенсов"

 (51)
Илона Калдре из Эстонии победила на кастинге "Битвы экстрасенсов"
Erakogu

Экстрасенс из Эстонии Илона Калдре, победившая на кастинге телешоу "Битва экстрасенсов", вскоре станет суперзвездой телеэкранов. На отборочном туре, который канал ТНТ проводил в Риге, она смогла доказать, что видит сквозь стены! А в телефонном разговоре еще и показала, что видит почти что через трубку телефона. "Алина, а вы присутствовали на отборочном туре в Риге? Я вас почему-то там не вижу…" — так начала беседу ясновидящая. Пришлось сознаваться, что не была…

В финал кастинга вышли четыре экстрасенса, которым предстояло как можно больше рассказать о человеке на двух фотографиях, помещенных в закрытый конверт. Это были фото легендарной латвийской актрисы Вии Артмане, ее имя никто не назвал, но Илона не только подробно рассказала о ней, но и отметила, что кто-то из присутствующих имеет к ней непосредственное отношение. Оказалось, что одна из журналисток, на которую указала Илона, знала Вию Артмане лично.

Мы созвонились с Илоной, когда она уже была у себя дома в Кивиыли:

– Вам не мешает ворчание моего мопсика? — поинтересовалась Илона. — Он просто тут рядом пристроился.

Мопсик совершенно не мешал нашей беседе.

Илона рассказала, что ее мама — финка, а папа — немец. Родилась она в Кивиыли. Папа рассказывал, что многие ее предки владели особенными способностями, а одна родственница даже предсказала рождение Илоны. Еще у Илоны есть родной брат, который также силен в экстрасенсорике.

– Что ваши родители говорили о вашем даре?
– Мама просто очень беспокоилась за меня. В советское время не приветствовались различные оккультные вещи. А я была душа нараспашку — своим школьным подружкам "гадала", давала советы. Мама только просила: "Дочка, будь осторожна". Поехала в Ленинград поступать в театральный. Но в это время в Чернобыле случилась авария и моего отца послали туда как ликвидатора. Он вернулся абсолютно больным. Я не могла бросить семью — вернулась к маме и поступила на медицинский… Хочу подчеркнуть: Я НЕ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА! Если люди меня спрашивают про болезни, то медицинское образование мне только мешает. Я считаю, что логику лучше выключать, когда работаешь с человеком.

– Вы сами когда-нибудь ходили к экстрасенсу или гадалке?
– Да, это было очень давно. У нас в округе жила такая гадалка Маре. Я пошла к ней за компанию с подругой. Пока сидела в очереди в ее коридоре, я много узнала об этой женщине — просто видела. И поняла, что она не гадалка, а просто так зарабатывает. Я была единственной, у которой она спросила: "Что у тебя за проблема?" Про остальных она знала — они обо всем говорили сами у нее под дверью, а я молчала. С тех пор у меня для таких "специалистов" есть тест: я прошу их сказать что-то про мой организм. Дело в том, что у меня сердце располагается с правой стороны. Если человек ясновидящий, он скажет мне обо мне. Пока я такого не встречала.

– Вы читаете специальную литературу, общаетесь с коллегами по цеху?
– Нет, ничего такого! Ну как вам объяснить? Я обычная женщина. Астральных узлов не завязывала и не развязывала, не читаю книги о духовности и не владею разными умными терминами. Как-то подруга мне подарила что-то про психологию. Я взяла книгу в руки и так с ней и заснула. А если беру в руки дамский роман — не засыпаю, пока не дочитаю! Запоем проглатываю женские детективы. Обожаю Дарью Донцову и даже своих мопсиков назвала, как у нее — Хучик и Рэм. Еще у меня живет кот — голубой экзот Ронь. Я люблю петь дома песни. Не пропускаю конкурс "Новая волна", ой, я тут такого рассказываю, люди подумают, что совершенно несерьезная блондинка!

Полная версия интервью — в еженедельнике "МК-Эстония".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии