Где деньги, Валера? "Счастливые" обладатели билетов на дважды отмененный концерт Леонтьева ждут компенсации

 (25)

Где деньги, Валера? "Счастливые" обладатели билетов на дважды отмененный концерт Леонтьева ждут компенсации
Instagram

"Дочка подарила мне билеты на концерт Валерия Леонтьева, который должен был состояться еще в декабре прошло года. Потом его перенесли на май. Прошло полгода, и нам заявляют, что концерта не будет вообще. Получается, что организаторы получили деньги от нас, полгода их где-то проворачивали, а теперь готовы нам вернуть", — возмущается читатель "МК Эстонии".

"Причем предлагают заменить эти билеты на всякую чушь, которая мне абсолютно не интересна. А если я хочу вернуть за билет деньги, то это будет возможно сделать аж в конце июня! Интересная ситуация получается".

Александр

От редакции:

Организаторы концерта, OÜ Tallinn Contsert Club, в качестве объяснения срыва мероприятия указали во всех официальных источниках технические причины. Хотя опубликованное на сайте Валерия Леонтьева заявление свидетельствует о другом.

”Как это ни печально, но мы не увидимся с вами в ближайшие дни в Прибалтике на анонсированных ранее концертах. Причина этого, увы, банальна — непрофессионализм местного организатора. Человек, взявшийся за организацию гастрольного тура, не справился со своими обязательствами и не подготовил площадки по звуку и другому необходимому оборудованию. Выступать же без гарантии должного качества концерта мы не можем. Приносим вам за него свои искренние извинения”, — написал Валерий Леонтьев.

К сожалению, артисты, а Леонтьев говорил от собственного имени и имени группы ”Эхо” и балета ”Опасные связи”, сами не имеют права организовывать выступления в странах Евросоюза.

”А как, впрочем, впервые, показала наша практика, даже в странах ЕС прокатчики не всегда оказываются добросовестными. Но мы искренне надеемся, что нормы европейского права в странах Прибалтики действуют в полном объеме, и вы без проблем получите назад деньги от организаторов за приобретенные билеты”, — отмечается в опубликованном на сайте Леонтьева сообщении.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии