Галоян: "Эстония — полицейское государство"

 (42)
Галоян: "Эстония — полицейское государство"
Фото: МК-Эстония

Анна-Мария Галоян в интервью еженедельнику "МК-Эстония" утверждает, что обвинения в растрате денег Европейского движения в Эстонии (Eesti Euroopa Liikumine) не соответствуют действительности. Решения суда, которого, кстати, ждут уже почти 4 года, Анна-Мария не боится, хотя говорит, что правовая система Эстонии оставляет желать лучшего.

"Это полицейское государство. Да и на прокуратуру сложно уповать — генпрокурор и главный советник Ансипа — близкие родственники. Кстати, по этому поводу я готовлю свою книгу, которая называется "Как у меня украли миллион...". В этой книге я представлю всю документацию", — рассказывает Галоян.

По ее словам, возвращение в Партию реформ, где она некогда состояла, исключено, даже если пост лидера партии покинет Андрус Ансип, которого Галоян называет конформистом. "У него нет какого-либо отношения к русским. Он держит свой нос по ветру и делает так, как выгодно в данный момент, — рассуждает Анна-Мария. — Определенной антипатии к кому-то у него нет. Допустим, если бы сейчас сменился режим, то я не исключаю того, что Ансип будет в рядах коммунистической партии".

Полная версия интервью — в еженедельнике "МК-Эстония".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии