Вот эта прошивка хорошо работает, и люди потом не хотят общаться с родными. Эта модель воздействия внушает людям, что то, что внутри общины — это хорошо, а все, что вне этого мыльного пузыря — плохо. Нельзя никакие источники информации, например, воспринимать, а все попытки повлиять на членов общества, даже близкими родственниками, это от Сатаны.

Моя мама 1939 года рождения. У нее и сердце больное, и другие проблемы со здоровьем. Но ей посоветовали не общаться близко с нами, и она эти рекомендации выполняет. А если с ней что-то случится? Кто ей поможет?

Мы ходили в общество с теми, у кого в семьях тоже подобные ситуации. Причем, у некоторых ситуации очень сложные. Мы разговаривали с руководством ”Свидетелей Иеговы”, но нам ответили, что это было добровольное решение моей мамы и остальных. Но у нормального человека не может быть добровольного решения не общаться со своей семьей! Значит, идет какое-то воздействие.

Мама живет одна, пока свое имущество она ни на кого не переписала из ”Свидетелей Иеговы”. Но я знаю, как строится эта система пожертвований. В Америке сидит верхушка этой организации, которая не стесняется в дорогущих часах щеголять и учить, как не думать о материальном. Они ходят и массово проповедуют, показывают красивую сторону, но это секта! У людей убирается критическое мышление. Сначала они пользуются человеческим ресурсом, а затем начинается и выкачивание финансового ресурса.

Елена