Читательница: в общественном транспорте каждый делает то, что хочет, и всем все равно

 (31)

Uued bussid on kohal
Poiss kukkus bussisFoto: Andres Putting

"Хочу пожаловаться на людей. У нас настолько индифферентное ко всему общество, что даже страшно становится. Мне кажется, люди убивать друг друга будут, окружающие и глазом не моргнут — личное дело", — сетует читательница "МК-Эстонии" Любовь.

"Я на днях ехала в автобусе, буквально в метре от меня сидел мужчина неопрятной наружности. Видно было, что человек асоциальный. Он постоянно что-то нюхал из-под куртки, явно наркоман. Люди видели это, и хоть бы кто что сказал! Я женщина, мне, честно говоря, страшно, что он за мной выйдет, а потом по голове даст. Но вокруг и мужчины стояли, все это видели, но никто ничего даже не пикнул.

А так бывает и с бомжами. Он сядет, на весь автобус воняет, люди нос зажимают и даже слова не скажут. То есть даже ради своего личного комфорта боятся рот открыть, чтобы не показаться не толерантными.

Честно говоря, видеть это противно. В былое время никто такого терпеть не стал бы. Люди бы уже точно указали асоциалам на дверь, чтобы те не мешали приличным гражданам в общественном транспорте ехать. Да раньше и бомжей с наркоманами не было! Даже выпившего человека могли не пустить или отчитать. Не то что сейчас, каждый делает то, что хочет, и всем все равно".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии