Читательница о беженцах: сколько еще можно кормить и содержать дармоедов?

 (80)

Pagulaste vastuvõtt Trapanis
Pagulaste vastuvõtt TrapanisFoto: Madis Veltman

"Меня возмущает то, что в нашей стране поддерживают беженцев, которые неуважительно относятся к предоставленной им возможности. 15 семей не вернулись в Эстонию, хотя им разрешается путешествовать по три месяца в полгода. Откуда, спрашивается, деньги на то, чтобы куда-то из Эстонии уезжать? А потому что не надо было им предоставлять жилье, пособия и все остальное", — пишет читательница "МК-Эстонии" Татьяна.

"У нас много людей, которые всю жизнь здесь прожили, отдали все свои силы стране, все здоровье, и никуда не уехали, не предали родину. И что им полагается? Кто-то дает им квартиры, обеспечивает жизнь? Нет! Как говорится, спасение утопающих – дело рук самих утопающих в данном случае. Зато неблагодарным беженцам, которые понимают, что в Эстонии делать нечего, которые не планируют учить эстонский, платить налоги, мы предоставляем все на блюдечке с голубой каемочкой.

Правительство должно в корне пересмотреть политику в отношении мигрантов и не пускать их сюда. Сколько еще можно кормить и содержать дармоедов? Кто захочет по собственной воле переселиться к нам, тот и так приедет, подаст на вид на жительство и поселится. Без этих подачек и без отъездов за лучшей жизнью в Германию".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии