Читатель: у нас в подъезде продают хороший и дешевый самогон. Куда жаловаться?

 (197)
комментарий полиции

puskar2
фото иллюстративноеFoto: Ilmar Saabas

В редакцию "МК-Эстонии" обратился читатель Валентин и поведал историю о торговле самогоном в его подъезде.

"У нас в подъезде в одной из квартир продают самогон. Не гонят, а просто привозят и продают. Какие можно предпринять шаги, чтобы это дело прикрыть? Куда обратиться? Полподъезда, можно сказать, за это дело, потому что самогон хороший, дешевый, это удобно — пошел, два евро дал и купил, в магазин ходить не надо. Но половина подъезда не хочет, чтобы эта торговая точка продолжала существовать. Куда нам можно пожаловаться?", — спрашивает Валентин.

”Если у кого-то есть подозрение, что кто-либо из соседей занимается продажей нелегального алкоголя, что является незаконной деятельностью, и этим нарушается также покой других проживающих в этом доме жильцов, то следует обратиться к своему участковому полицейскому по месту жительства”, — отвечает пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Виктория Корпан.

Читайте также:

Контакты участковых полицейских можно найти на сайте Департамента полиции и погранохраны www.politsei.ee, а также позвонив по инфотелефону департамента 6123000, который работает ежедневно с 8 до 19 часов.

Эту информацию можно передать и Налогово-таможенному департаменту по телефону 800 44 44 (автоответчик работает круглосуточно) или по электронной почте vihje@emta.ee.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии