Читатель создал группу любителей Маарду в Facebook: милости просим в нашу компанию!

 (9)

Maardu
MaarduFoto: Eero Vabamägi

"Надоело, что мой город Маарду постоянно ”поливают” в вашей газете недовольные. Все они боятся открыто высказать свою претензию. Кто-то просто пакостничает, кто-то выполняет политический заказ. Самое главное, что я как горожанин сейчас вижу резкий позитивный подъем в городе", — пишет читатель "МК-Эстонии" Валентин Петров.

"Хочу рассказать свою историю и делаю это для подъема патриотизма и гордости горожан своим городом. Мне 38 лет, из них 33 я живу в Маарду. 14 февраля 2017 года я создал в Фейсбуке группу Maardu linn foto. Таким образом я реализовал давно вынашиваемую идею — создать страницу для тех людей, которым нравится жить в нашем городе.

Конечно, в интернете существуют страницы про Маарду, но все они очень подвержены негативу — это самопиар, реклама, жалобы. А хотелось создать такой ресурс, на котором смогли бы общаться те, кому просто нравится жить в нашем городе. Те, кто, выходя из дома, смотря по сторонам, получают удовольствие. Также подумалось, что у этих людей наверняка есть фотографии, так как в наше время все люди обязательно пытаются запечатлеть то, что им нравится.

ТОП

Сначала добавил своих друзей, потом поделился группой на других ресурсах, и понеслось. За два месяца существования группы у нас 970 участников и больше 600 фотографий. Конечно, за это время мы столкнулись и с негативом. Очень неприятно было осознавать, что некоторые люди не считаются с чувствами других. Пришлось задвигать таких в блок.

Но мы пережили это, и теперь у нас именно то, что и планировалось. Куча фотографий, куча эмоций, огромное количество воспоминаний, обсуждения, диспуты, одним словом позитив! Милости просим в нашу компанию".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии