Читатель огорчен: в Эстонии слишком много рожденных вне брака детей

 (68)

Laps, lapsepõlv, lapse elu
Foto on illustreerivFoto: Andres Putting

Читатель "МК-Эстония" Виктор прислала в редакцию письмо:

Недавно слышал по радио, что Эстония в числе лидеров в Европе по числу рожденных вне брака детей. Кажется, около 60% новорожденных у нас от родителей, которые не состоят в браке. А меньше всего таких ситуаций в Греции, там вне семьи рождается только 9% детей.

Честно говоря, статистика неутешительная. У людей просто больше нет тех ценностей, которые были раньше, которые так важны — брак, семья. Сейчас в Эстонии навязывают западную моду — однополые браки, феминизм. Тем самым дают понять, что традиционная семья, дети, рожденные в браке между мужчиной и женщиной — это вообще не важно, это все условности, пережиток старины и прочее.

Конечно, брак не дает гарантии того, что вы проживете вместе всю жизнь. Но уйти просто от сожительницы и уйти от жены — это две разные вещи, тут сто раз подумаешь. Раньше люди жили вместе по 50 лет, и были крепкие семьи, дети были счастливее, не занимались всякой ерундой. А сейчас не женятся, то с одной поживут, то с другой — там детей родили, тут. Неправильно все это, надо нынешней молодежи прививать правильные ценности, а не растить общество, которое не способно брать на себя ответственность и обязательства.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии