Читатель негодует: пляж Штромка — это ужас!

 (40)

Srtoomi ranna puhastustalgud
фото иллюстративноеFoto: Karli Saul

В редакцию "МК-Эстонии" написал письмо читатель Георгий. В нем он высказал свое возмущение состоянием столичного пляжа Штромка.


"Пока была хорошая погода, ходил гулять по променаду из Рокка-аль-маре до Штромки, и вот что хочу сказать. Пляж Штромки в плачевном состоянии! Да, вокруг красота: скамеечки, тренажеры на свежем воздухе, но сам пляж — это ужас. Песок осел настолько, что этим летом там лежать точно будет невозможно. Мусора неимоверное множество! Просеивай — не просеивай, а делу это не поможет. Единственное верное решение — это завезти новый песок, да побольше.

Даже в зимнее время я гулял там не один, людям нравятся прогулки у моря. Но хочется, чтобы и летом отдыхать там было приятно. Ведь и дети там бегают босиком, и пожилые люди гуляют. Так что начинать что-то делать надо уже сейчас.


Просто то, что происходит на пляже последние годы, вызывает тоску и печаль. И так там, где малышня должна плескаться в прибое, давно уже болото с тиной и жижей. И глядя сейчас, зимой, на весь этот ”пляж”, становится понятно, что к лету будет еще хуже. При этом на Штромку всегда приходит и приезжает много людей, место востребовано. Так что оно должно выглядеть соответствующе".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии