Читатель: мои деньги должны храниться на моем счету, а не у Tele2

 (59)

Jalgpalliliidu uue suursponsori tutvustus
Foto: Eero Vabamägi

В редакцию "МК-Эстонии" обратился Василий Воловик, который пожаловался на оператора мобильной связи Tele2.

"Мне пришло СМС от Tele2, чтобы я оплатит счет за телефон. 11 марта я пошел в их отделение на ”Мустакиви” и оплатил счет. Когда вышел от них, пришло СМС: ”Спасибо за оплату”. И тут вдруг через неделю, 18 марта, мне снова приходит СМС: ”Спасибо за оплату”. Я пошел в банкомат, чтобы проверить. И действительно — с моего счета сняли второй раз деньги.

Я отправился в офис Tele2, чтобы прояснить ситуацию, зачем с меня сняли деньги два раза. Попросил вернуть снятое по ошибке, но мне отказали.

Сказали, что деньги останутся на следующий месяц. Но это беспредел! Мои деньги должны храниться на моем счету, а не у них. Вообще, планирую уходить из Tele2. Уже не первый раз происходит такая ситуация".

Комментарий Tele2 Eesti

”В феврале компания Tele2 Eesti перешла на новую систему продаж и расчетов, но в связи с технической неисправностью была задержка передачи банку суммы прямого платежного поручения, — отвечает руководитель по коммуникациям Tele2 Eesti Лийна Лийв. — Так как клиент успел сам оплатить счет до того, как он был послан в банк с задержкой, и списание осуществилось автоматически в субботу, 18 марта, то произошла двойная оплата”.

В таких случаях, по словам Лийв, клиент может оставить дополнительно оплаченную сумму в качестве предоплаты или получить перевод обратно на свой банковский счет.

”В ближайшее время дополнительно оплаченная сумма поступит на банковский счет клиента, — уверяет представитель Tele2 Eesti. — Приносим извинения за причиненные неудобства”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии