Астролог рассказала, от чего зависят события, которые происходят с нами в жизни

 (28)
"МК Эстония"
             
Астролог рассказала, от чего зависят события, которые происходят с нами в жизни
Scanpix

Вот почему так бывает: у одного человека жизнь полосатая, у другого — сплошь белые полоски вперемешку с кремовыми, ну а третьи даже и не знают, что бывают другие цвета, кроме как черный. Что это — случайность или судьба? И главное — можно ли избежать черной полосы? Обо всем этом мы узнали у астролога Татьяны Мазуровой, попросив ее прокомментировать некоторые письма читателей, которые приходят в редакцию, пишет ”МК-Эстония”.

Татьяна говорит, что ей нередко попадаются люди, судьба которых резко отличается от среднестатистической своим явным негативизмом. Про такую жизнь говорят, что ее и врагу не пожелаешь. Между тем люди, которым довелось пережить огромное количество несчастий, вовсе не отличаются ни скверным характером, ни какими-то еще признаками, которые позволили бы ответить на вопрос ”за что им все это?”.

Два ребенка и оба инвалиды

Эрике пришлось пережить такое количество бед, что другим и не снилось. Ее брат умер от рака крови. Ее сын — очень тяжелый инвалид, без надежды на излечение. Когда Эрике объявили диагноз-приговор сына, то от нее ушел муж, не выдержав тягот жизни с ребенком-инвалидом. Сами понимаете, сколько горя и невзгод пережила женщина, в одиночестве заботясь о сыне-инвалиде и получая минимальную зарплату.

Через некоторое время муж вернулся, и семья решила завести еще одного ребенка. Увы, но и второй ребенок (девочка) тоже получил инвалидность. (А еще говорят, что снаряд в одну воронку дважды не попадает…) Правда, диагноз дочери отличается от диагноза старшего сына нашей читательницы.

Муж Эрики никак не может устроиться на нормально оплачиваемую работу, перебивается на минималке. Мама Эрики родила дочку в 40 лет и сейчас ей — 80-летней женщине — приходится ухаживать за немощным внуком. Семья живет в малюсенькой двухкомнатной квартире, и надежды перебраться на большую площадь практически нет.

А недавно пришла новая беда: из-за того, что у семьи Эрики есть машина (деньги на машину отдала старенькая бабушка мужа, когда узнала о диагнозе правнука и о том, что его надо возить по врачам), у семьи грозятся отобрать статус малообеспеченной и все связанные с этим статусом пособия. Словом, замкнутый круг, который непонятно как разорвать. Одно несчастье следует за другим…

С разрешения Эрики мы показали данные ее семьи Татьяне Мазуровой, и она дала свой взгляд на ситуацию.

– Мама Эрики и сама Эрика родились в полосе фатальных событий, — говорит Татьяна. — Уже один этот факт многое определяет в судьбе этих женщин. Расскажу подробнее. У мамы Эрики есть мнение, что каждый человек — кузнец своего счастья. Но это мнение не верно. Однако мама Эрики об этом не знает и всю жизнь пытается ломать различные жизненные ситуации, в которые попадает, вместо того, чтобы просто их принять и смириться. Если бы она смогла это сделать, выйти на новый духовный уровень, то, возможно, в ее семье было бы меньше несчастий.

Знаете, жизнь мамы Эрики — этот тот случай, про который написано в Библии: ”Не собирайте звезд на земле, собирайте их на небе”. Жаль только, что мама вашей читательницы так этого и не поняла и осталась жестким материалистом. Поэтому несчастья, которые на нее свалились, — это урок, из которого она должна понять, что не все в мире подвластно человеку. Если бы она в середине жизни меньше думала о прагматичном, не старалась решать судьбу своих детей, то ее сын сейчас был бы жив. И у ее дочери Эрики дети были бы здоровыми, а не больными.

И еще пару слов о главе семьи — маме Эрики. У нее в гороскопе есть фатальный аспект: если она не будет духовно расти, то жизнь ее заставит заботиться о слабых.

Диагноз, поставленный врачами сыну Эрики, — это диагноз текущего момента. Но все движется вперед — и медицина, и человеческие возможности, и природа человека. И никто не знает, что будет потом… Считаю, что родителям мальчика надо верить в его выздоровление и чудо когда-нибудь произойдет. Например, моей клиентке в 30 лет поставили диагноз ”бесплодие”. А в 44 года — на новом витке медицины — она родила двойняшек.

Далеко не у всех гороскопы фатальные

– Татьяна, можно ли сказать, что гороскоп человека ”виновен” в каких-то его несчастьях (серьезных) или так сказать нельзя?
– Гороскоп — это не отвлеченная единица. Он идет вкупе со всем мирозданием. Но если у кого-то есть четкие показатели на определенные события в их жизни (например, смерть ребенка), то такой человек просто не станет жить с человеком, в гороскопе которого такого страшного показателя нет. То есть гороскопы этих людей не войдут во взаимодействие.

Далеко не у всех людей гороскопы именно фатальные. Но фатальный гороскоп можно смягчить или оттянуть неприятные события, правда, это больше касается мелких неприятностей, чем крупных. Например, в гороскопе показано, что в определенный день на работе должна случиться крупная неприятность. И что тут можно сделать? Например, вообще в этот день не ходить на работу. Да, недовольство клиентов будет, что и говорить. Но, возможно, этим все и ограничится. Но заменить серьезную болезнь у ребенка, искусственно его отравив, к примеру, несвежим кефиром, нельзя.

– А что вы скажете про другой фактор. Например, у меня есть знакомая семья, все женщины которой (от бабушки до правнучек) очень счастливы в личной жизни.
– Отчасти в этом ”виноват” их гороскоп. Видимо, гороскоп самой старшей из женщин настолько силен (и особенно фактор везения в любви), что остальные женщины из ее семьи всегда рождались в тот день и час, который ответственен за личную жизнь. Кстати, есть семьи, члены которой постоянно выигрывают в разные лотереи или им везет еще каким-то другим способом. Но таких везунчиков не много — около 2%.

– Если в гороскопе мамы есть показатель на гибель ребенка и должно быть кесарево сечение. Можно ли с помощью астролога выбрать такой день, чтобы убрать этот показатель?
– Надо смотреть. Если гороскоп матери намного сильнее гороскопа ребенка (то есть в дни, когда можно проводить кесарево, у ребенка все равно не сложится более сильный гороскоп), то игры со звездами не помогут. В этом случае я предложу маме, чтобы ее ребенок воспитывался у бабушки. Тогда вероятность несчастья сильно уменьшится…

Полная версия статьи — в еженедельнике ”МК-Эстония”.

"МК Эстония"

0
Имя
Правила пользования