Свяжись с модератором: moderator@delfi.ee
Общество
Кто такие бандеровцы на Украине
 
Теркин 06/03/2014 15:57
Галиция – “гнездо” украинской русофобии (менее 11% всего населения Украины) – самый бедный район страны, наиболее зависимый от дотаций с востока Украины.

Костяк населения составляют потомки тех, кто в своё время предал православие, подписавшись на служение римской католической церкви (см. Брестcкая уния), а также тех, кто исправно убивал свой же народ, будучи на службе в УПА и СС «Галичине».

Отличаются они от большинства украинцев потому, что почти 700 лет жили отдельно от основной части Украины под властью Польши и Австро-Венгрии. Элита земель Галиции старалась ассимилироваться в польскую знать, поэтому простой народ этих земель был обречён на угнетение вплоть до XIX века, когда австро-венгерские штаб решает сделать из них псевдоукраинцев, привив черты маргинальной культуры и лютую ненависть ко всему русскому
 
Теркин 06/03/2014 16:06
Кстати сказать, из Бандеры такой же Степан, как из Барака Обамы – Боря. Назвали Бандеру СтЭфаном, т.к. родился он в семье грека-католика. По замашкам Бандера тоже был далеко не «Стёпа»: предпочитал жить в Германии, кататься на лыжах - в Альпах, купаться - в Женевском озере.

Не будем издеваться над его полутораметровым ростом, однако его природная недоразвитость тела и связанные с этим комплексы явно нашли определённые выражение в радикальности его деятельности.

Бандеру осуждал даже митрополит Шептицкий – будущий духовный отец дивизии «CС-Галиция». Он писал: «...украинские террористы, которые сидят за границами края, используют наших детей для убийства своих родителей, а сами, в ареале героев, радуются такому житью...». В подобном ключе о Бандере отзывался и создатель ОУН – полковник Коновальцев.

К 50-ти года Бандера НИГДЕ не работал, добывая деньги за счёт террористической деятельности. Как видите, сегодняшние бандеровцы являются его последователями и в этом ключе.

Героизация Бандеры географически локализована как раз в трёх областях Украины: Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской, в сумме образующих Галицию.

Кстати саму Галицию присоединил к Украине никто иной, как «кровожадный диктатор вся Руси и Украины в особенности» И.В. Сталин.

А при Ленине Украина обрела черты суверенного государства, но Сталин для бандеровцев – тиран, а Ленин – враг.
 
Теркин 06/03/2014 16:08
Быть рабами у западных друзей их всегда устраивало больше. Даже сейчас, когда Украину по сути хотели загнать в экономико-производственное рабство договором об ассоциации с ЕС, протестующие опрокинули именно памятник Ленину, при котором УССР встала на путь свободного государства. Не нужна свобода...

Всё сказанное вовсе не означает, что "Украина принадлежит России и т.д.".
В семье же есть братья постарше и помладше, побольше и поменьше, но это не ставит никого в подчинённое положение, это делает их вместе настоящей семьёй.
 
Теркин 06/03/2014 16:12
Этнос Галиции сложился из угнетаемых крестьян-холопов, культура которых подавлялась польской и австро-венгерской властью.

Холопско-крестьянское мировоззрение не позволило быстро построить своё государство и создать свою культуру, поэтому все проявления крестьянского быта превратились в культуру и язык Галиции, которые они пытаются навязать остальной части страны. Отсюда и противостояние Галиции и остального народа Украины. Чувствуя презрение к себе внутри страны, они ищут спасения и поддержки у Европы.

Их неполноценность, страдания и страх быть уничтоженными сделали из них идеальных носителей навеянной польско-австрийской стороной психологии тотальной ненависти к москалям.

А их стремление быть лакеем западному господину отлично проявляется и сегодня. Но пытаясь навязать свои идеалы всей стране, они вызывают только ещё больше отторжения со стороны остальной Украины.

Бандера также считал террор единственным средством «переговоров» под лозунгом «Наша власть должна быть страшной».
 
галина-бабушка 06/03/2014 18:17
представитель украины в ООН стал обелять подвиги бандеры и выгораживать как героя. вот так!
 
галина-бабушка 06/03/2014 18:18
http://neofit.narod.ru/ukraina_ne_shengen/orange_upa-oun.html
 
Теркин 06/03/2014 18:49
галина-бабушка Написал:
-------------------------------------------------------
> представитель украины в ООН стал обелять подвиги б
> андеры и выгораживать как героя. вот так!


Говно отбелить невозможно ! Насыпте в стиральную машинку 5 кг гавна и постирайте..........откорете машинку а там........... Бандеровец
Добавить
Автор:
Ваш е-майл:

Добавьте в сообщение ссылку, фото или видео!