ВИДЕО: К чему мигалки и сирена? Полицейские совершают опасные маневры и едут на красный свет

 (98)
комментарий полиции

Вчера видеорегистратор жительницы Кохтла-Ярве запечатлел, как полицейский автомобиль совершил несколько опасных маневров и проехал на красный свет, не включая поворотники и мигалки с сиреной.

Инцидент произошел в субботу около двух часов дня в Ахтмеской части Кохтла-Ярве. За сутки в социальных сетях видеороликом поделились 2300 раза.

Заснявшая видео Кайза рассказала Delfi, что сначала полицейский автомобиль ехал спокойно рядом с ее машиной, а потом вдруг резко начал вытворять опасные маневры. По ее словам, после этого он снова замедлил ход и как ни в чем не бывало вернулся на базу, то есть полицейские на вызов не спешили.

По словам руководителя Йыхвиского отделения полиции Калле Куусика, полицейские все-таки ехали на вызов, связанный с полученной от свидетеля наводкой о возможном алководителе.

Сами полицейские утверждают, что включили мигалки, но не удостоверились, работают ли они.

Куусик признал, что полицейские повели себя безответственно и совершили запрещенные маневры, тем самым создав опасные ситуации на дороге.

В отношении инцидента будет проведено внутренне расследование, чтобы выяснить причины инидента и узнать, как избежать такого в будущем.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии