ФОТО: В Нарве отравили двух кошек, еще двух облили кислотой

 (55)

ФОТО: В Нарве отравили двух кошек, еще двух облили кислотой
Kuvataõmmis

На прошлых выходных в дачном районе в Нарве были обнаружены две отравленные кошки. Еще две были облиты кислотой.

Все началось с того, что осенью прошлого года там же была обнаружена ”кошачья колония” с 27 животными. К настоящему моменту 13 котов с помощью волонтера нашли свой новый дом. Остальные кошки остались проживать на месте и недавно стали жертвами насильственных действий.

Несмотря на неагрессивное поведение животных, местным жителям не нравилось, что они там проживают. С приходом весны люди все больше времени проводят на дачах и животные им мешают.

В связи с этим MTÜ Kasside Turvakodu опасается за жизнь оставшихся животных и надеется найти для них хозяев. Облитые кислотой животные уже были взяты учреждением на поруки. Одна кошка пострадала очень сильно и ее восстановление будет долгим.

Читайте также:

"Мы по-прежнему очень обеспокоены, поскольку там осталось еще много кошек. Если одних отравили, а других облили кислотой, то ясно, что животным оставаться там крайне опасно. Мы согласны помочь этим кошкам, но наши руки связаны, покуда у нас нет мест, куда можно было бы отдать их на передержку после оказания первой помощи”, — сказала представитель MTÜ Kasside Turvakodu Кюлли.

Помочь можно как передержкой и транспортом, так и пожертвованиями:

900 6575 — стоимость звонка 5€ или 900 6700 — стоимость звонка 10€
Банковские реквизиты:
Получатель: MTÜ Kasside Turvakodu, IBAN: EE712200221035355855, пояснение: Narva kiisud

ТОП

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии