ФОТО С МЕСТА ДТП: Виновника аварии со смертельным исходом через три недели нашли мертвым

 (25)

Молодой нарвитянин, ставший в январе этого года виновником тяжелой аварии вблизи деревни Пуртсе, в которой погиб человек, сам ушел из жизни тремя неделями позже, выпав из окна, сообщает ”Северное побережье”.

28 января на 137-м километре шоссе Таллинн-Нарва произошло тяжкое ДТП: столкнулись легковые автомобили Honda Accord и BMW, а в результате аварии погиб 70-летний водитель автомобиля Honda, вылетевшего в кювет. 32-летний водитель следовавшего из Нарвы в сторону Таллинна BMW, по неизвестной причине выехавшего на встречную полосу, получил травмы и был доставлен в больницу. В машине находились также члены его семьи: 30-летняя жена и ребенок двух с половиной лет — они не пострадали.

Для расследования этого несчастья сразу было начато уголовное производство, которое, однако, могут прекратить по причине смерти потенциального подозреваемого. А именно: находившийся в тот роковой день за рулем BMW мужчина 19 февраля этого года выпал из окна шестого этажа дома по нарвской улице Кангеласте — и скончался на месте, полиция уголовное производство не начала, и осталось неизвестным, был ли это несчастный случай или самоубийство.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии