ФОТО: Как поживают облитые в Нарве кислотой кошки

 (19)

ФОТО: Как поживают облитые в Нарве кислотой кошки
Foto: MTÜ Kasside Turvakodu

Две недели назад в дачном районе в Нарве были обнаружены две отравленные кошки. Еще две были облиты кислотой.

”Получившие раны от кислоты животные сейчас находятся на лечении в клинике. Их лечение будет долгим и быстрых изменений в их состоянии ожидать не приходится. Он по-прежнему получают лечение и мы надеемся, что через несколько недель раны затянутся. После этого нам надо будет разместить из где-то для передержки, чтобы животные могли выздоравливать в домашней обстановке”, — сказала представитель MTÜ Kasside Turvakodu Кюлли Матиесен.

Foto: Kasside Turvakodu
Читайте также:

Около десяти кошек все еще находятся в Нарве, но вскоре их доставят в Таллинн. Несмотря на общественный резонанс, по словам Кюлли, пока конкретных предложений по передержке не поступало. Также никто не изъявил желание взять кого-либо из котов к себе навсегда.

Foto: Kasside Turvakodu

Все началось с того, что осенью прошлого года там же была обнаружена ”кошачья колония” с 27 животными. К настоящему моменту 13 котов с помощью волонтера нашли свой новый дом. Остальные кошки остались проживать на месте и недавно стали жертвами насильственных действий.

Foto: Kasside Turvakodu

Несмотря на неагрессивное поведение животных, местным жителям не нравилось, что они там проживают. С приходом весны люди все больше времени проводят на дачах и животные им мешают.

Foto: Kasside Turvakodu

ТОП

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии