Для нарвских таксистов будет составлен специальный эстонско-русский разговорник

 (10)

Taksod
Foto: Eero Vabamägi

SA Innove решило удовлетворить ходатайство Департамента городского развития и экономики города Нарвы о реализации проекта ”Изучение эстонского языка нарвскими таксисами, с целью увеличения их конкурентоспособности на рынке труда”.

Проект поддерживает Европейский социальный фонд в рамках программы "Обучение в соответствии с потребностям рынка труда" по действию "Обучение языку для успешных действий на рынке труда".

Сумма поддержки фонда — 4320 евро, при этом доля самофинансирования города равна 0%. Действия по проекту начнутся в марте этого года и продолжатся до начала 2018 года.

В ходе I этапа реализации проекта будет составлен эстонско-русский разговорник, в котором будут представлены часто употребляемые слова и фразы, необходимые для беседы между таксистом и клиентом. Разговорник появится на городском сайте и будет доступен для скачивания любым желающим.

После этого начнется II этап, в рамках которого будут организованы языковые игровые курсы для таксистов. В проекте смогут принять участие 60 человек.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии