На русском Delfi открывается рубрика газеты "Здоровье для всех"

 (9)

На русском Delfi открывается рубрика газеты "Здоровье для всех"
Foto: DELFI

Рады сообщить, что этой осенью русский Delfi начал сотрудничество с газетой ”Здоровье для всех”. Вы уже сейчас можете читать на нашем портале материалы ”Здоровья”, вскоре появится и отдельная рубрика.

А в газете ”Здоровье для всех” теперь публикуются статьи, вышедшие на Delfi, — материалы о здравоохранении, социальных вопросах, расследования и так далее. Будьте здоровы, читайте Delfi ”Здоровье для всех”!

Представляем вашему вниманию обзор свежего сентябрьского номера ”Здоровья”, который уже в продаже.

После выписки из больницы пациенту-инвалиду нужна особая помощь и максимальная поддержка. И все же редко кто знает, каковы его возможности и куда обращаться за помощью. Обширную информацию для тех, кто в этом нуждается, можно найти в сентябрьском номере газеты ”Здоровье для всех”.

По данным ВОЗ, в мире более 47 миллионов человек страдают от деменции и каждый год к ним добавляется еще почти 8 миллионов. Можно ли предотвратить дегенеративный процесс — об этом рассказывает семейный врач Андрей Борисов.

ТОП

И снова на страницах газеты ”Здоровье для всех” ведущий кардиолог Эстонии Юрии Кайк говорит о том, как сохранить здоровыми сосуды и сердце. Кстати, одна из профилактических мер от сердечно-сосудистых заболеваний — движение на воздухе минимум 40 минут три раза в неделю.

Есть много теорий о том, как надо питаться. Гастроэнтеролог Татьяна Васильева предлагает не придерживаться догм и присмотреться к другим системам. Часто бывая в Италии, она пришла к выводу, что самое рациональное питание выработано у итальянцев. У них поэтому почти нет тучных людей. Но выбор за вами.

С каждым годом людей, обнаруживающих, что и у них повышен уровень холестерина, становится все больше. Как снизить нежелательные показатели — читайте в сентябрьском номере ”Здоровья для всех”.

Врач-кинезиотерапевт Сергей Бубновский предлагает укрепить свои суставы упражнениями, не вставая с постели. Это поможет не только при остеохондрозе и артрозе, но и в случае других проблем, уверяет врач.

Об этом и многом другом вы сможете прочесть в сентябрьском выпуске "Здоровья для всех", который уже продается по всей Эстонии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии