ВИДЕО: Организатор походов рассказывает о спасательных жилетах

 (2)

Лето — самое подходящее время для катания на лодках, байдарках или занятия другими видами спорта. Находясь на судне судне, стоит всегда помнить и о безопасности. Именно за последние два года в несчастных случаях, связанных с водным судном, погибло 18 человек.

По словам преподавателя рекреационного планирования Таллиннского университета и организатора походов Марта Реймана, основным отличием эстоноземельцев от населения северных стран является наше отношение к рискам. “Наше лето очень схоже по температуре с летом северных соседей. Однако каждое лето в Эстонии тонет на несколько человек на 100 тысяч населения больше, чем в Финляндии. Если каждый из нас будет надевать спасательный жилет еще до того, как сядет в лодку, и посоветует это сделать своим близким, то мы сможем изменить отношение людей и сократить количество несчастных случаев”.

Смотрите видео, в котором Март Рейман рассказывает о различных спасательных жилетах и дает дельные советы о том, как их выбрать и на что обращать внимание.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии