ВИДЕО: Пудра-Show на канале ETV+: ”Дорогой, пожалуйста, дай денег на колготки!”

 (16)

Ведущие Пудра-Show пытаются разобраться в причудливой логике семейного бюджета. Доходы и расходы, кто за что в доме должен платить, как распутать клубок взаимного недопонимания на этой почве?

Прошли те времена, когда муж приносил жене всю получку до копейки, а каждая уважающая себя семья хранила в шкафчике заветную коробочку с накоплениями, и, как в Госплане, всё было расписано на 20 лет вперёд. Сначала копили на телевизор, потом на стиральную машину, потом на холодильник. Сегодня мы всё реже расписываем общие финансовые обязательства, сообща тоскуем на предмет семейных трат, а сколько зарабатывает супруг или супруга, увы, зачастую не имеем никакого понятия.

Никто никому ничего не должен и отчитываться не обязан, но счета сами по себе оплачены не будут. ”Хороший вопрос, я задаю его себе периодически: а кто у нас оплачивает коммунальные счета?” — задумывается Элла Аграновская.

Читайте также:

Совместный быт накладывает на нас определённые обязательства, пусть начисто лишенные романтизма, но при разумном подходе помогающие сохранить мир и покой в доме, а то и огонь в очаге. Выбирая путь домохозяйки, женщина обрекает себя на финансовую зависимость от супруга, а тут уж как повезёт.

”Она у своего мужа просила разрешение купить нижнее бельё!” — сетует Юлия Календа. ”Как можно чувствовать себя свободным без денег!” — восклицает Елена Соломина. И как поступают женщины с жадными мужчинами? ”Мы за таких не выходим!” — резюмирует Элла.

Cемейный бюджет: прикидываем варианты, делимся опытом, вместе ищем ответ.

Смотрите в эту пятницу в 19.15 на канале ETV+.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии