Уже в пятницу в ”Пудра-Show” на ETV+: cтарый крокодил с бантиком!

 (17)

В студии программы ”Пудра-Show” канале ETV+ на борьбу с кризисом среднего возраста ринулись женщины постбальзаковского возраста в его классическом понимании. Или бальзаковского — по современным канонам.
На повестке дня — тема, волнующая всех без исключения женщин: уходящая молодость.

Считать морщины — занятие бесперспективное, и, в конце концов, возраст женщины зависит не от километров золотых нитей, которыми простёгано лицо, а от качества жизни. Но погоня за молодостью толкает изобретательных особ женского пола на разные ухищрения и любые жертвы. Ведущие ”Пудра-Show” здесь не исключение.

”Все женщины выглядят на свой возраст, только одни — хорошо, а другие — плохо”, — убеждена Элла Аграновская. ”Уж лучше как следует состариться и накопить на круговую подтяжку!” — уверена Елена Соломина, ярая противница инъекций красоты. А, быть может, достаточно просто не стареть душой? ”Почему в 60 лет в университете учиться можно, а носить мини-юбку нельзя?” — возмущается Евгения Волохонская.

Читайте также:

Так как же достичь желаемого — стареть красиво и не стать посмешищем для окружающих? ”Надень на крокодила бантик — он всё равно останется крокодилом!” — безапелляционно утверждает Соломина.

Но, согласитесь, крокодил с бантиком всё же выглядит симпатичнее, чем без него!
Когда ты молод душой, сложно относиться к себе критически, да и стоит ли? Каждый волен бороться с возрастными изменениями так, как ему нравится. Главное — не превратиться в ”тётку”, которой ненавистно своё отражение в зеркале. И, выбирая между новым пылесосом и традиционным походом к косметологу, желательно предпочесть второе.

”Девочки, я уколов боюсь”, — делится сокровенным Юлия Календа. Нет проблем: для того чтобы хорошо выглядеть, надо всегда быть слегка влюблённой!
А потом, по традиции, придёт гость и научит всех жить и себя любить.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии