ВИДЕО: Кандидат в депутаты снялся в мини-боевике

 (4)
ВИДЕО: Кандидат в депутаты снялся в мини-боевике
---

Кандидат о партии Народный союз Илья Стожаров совсем недавно удивил общественность своим предвыборным видео-роликом. Его ролик кардинально отличается от роликов других кандидатов, все действие снято в виде мини-боевика, где господин Стожаров противостоит профессиональным тайским боксерам.

"Самый стойкий кандидат!" — звучит слоган, однако, никаких обещаний для избирателей в этом видео не найти. Возможно, лучше ничего не обещать, чем обещать и не выполнять.

По словам самого Ильи Стожарова, это совершенно новый подход к предвыборной рекламе, передает пресс-секретарь кандидата.

"Общественность привыкла к стандартным предвыборным роликам, которые как две капли воды похожи друг на друга, много обещаний и красивых слов. Я считаю, что мой предвыборный ролик должен привлечь внимание общественности свежестью своей идеи. С его помощью я могу раскрыть себя как личность и показать свои главные качества избирателям."

Также кандидат рассказал, что совсем скоро выйдет вторая часть мини-боевика с его участием. Продолжение обещает быть еще более захватывающим и не сможет оставить зрителя равнодушным.

Первая часть мини-боевика Ильи Стожарова:

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии